Harris brilha enquanto Connecticut mantém Indiana e Caitlin Clark sem vitórias

Tyasha Harris marcou 13 dos 18 pontos finais de Connecticut na noite de segunda-feira, incluindo dois lances livres faltando 10,9 segundos para o fim, e as Sun mantiveram o Indiana Fever e a estreante Caitlin Clark sem vitórias em quatro jogos, com uma vitória por 88-84 na noite de segunda-feira.

Harris terminou com 16 pontos e três pontos de três pontos para a segunda vitória das Sun em uma semana sobre as Fever e Clark, que voltou no segundo tempo depois de perder os 5 minutos e meio finais do primeiro tempo com uma aparente lesão no tornozelo esquerdo.

Ela se machucou ao bater e torcer o tornozelo em um pick and rolling. Depois que o jogo foi interrompido com Clark ainda caída, ela fez uma careta ao pular e mancar para o túnel próximo ao banco da equipe. Ela voltou após aquecimento com as companheiras para iniciar o segundo tempo e terminou com 17 pontos.

Alyssa Thomas fez 24 pontos, 13 rebotes e nove assistências – perdendo por pouco seu segundo triple-double contra o Indiana nesta temporada. DeWanna Bonner somou 22 pontos e DiJonai Carrington fez 13.

Clark abriu o quarto período com três assistências consecutivas e uma cesta de três pontos do logotipo do Gainbridge Fieldhouse para dar ao Indiana uma vantagem de 70-68.

Kelsey Mitchell também fez 17 pontos e cinco assistências, enquanto Nalyssa Smith marcou 13 pontos e Temi Fagbenle somou 11 pontos e 10 rebotes. Aliyah Boston marcou 10 pontos, mas errou uma bandeja que teria empatado o jogo faltando 7,4 segundos para o final.

Ainda assim, foi um progresso para Indiana.

Indiana perdeu seus três primeiros jogos da temporada – todos para o atual campeão da conferência, New York e as Sun – por dois dígitos.

Na segunda-feira, eles permaneceram próximos, empatando o placar em 26 após um, assumindo a liderança no primeiro intervalo da temporada com 44-41 e recuperando de um déficit de 60-51 no terceiro período para fechar em 64-61 após três. Eles lutaram muito em uma final de ida e volta às 7:15 após o grande triplo de Clark.

Mas a onda de cestas de Harris deu a Connecticut uma vantagem de 82-78 faltando 2:04 para o fim.

As bandejas de Mitchell e Clark empataram o placar faltando 1:04 para o final, mas Bonner se libertou para uma bandeja faltando 41 segundos para o fim. Depois que Clark encontrou um Boston aberto para um mid-range jumper empatado 12 segundos depois, as Sun fez quatro lances livres consecutivos para fechar.