Gretter faz 31 pontos e garante vitória

Na noite de terça-feira a equipe do Sampaio Basquete recebeu o Vera Cruz Campinas para o jogo quatro das Finais da LBF CAIXA. A equipe comandado por Virgil Lopez liderava a série por 2-1 e estava a um passo da conquista do bicampeonato. Mais de seis mil pessoas lotaram o Ginásio Castelinho, em São Luíz, mas no final quem fez a festa foi a equipe do Vera Cruz que venceu a partida por 62-51 e leva a decisão das Finais da LBF CAIXA para o jogo cinco em Campinas.

Nos primeiros minutos do jogo a equipe do Vera Cruz Campinas começou colocando muita pressão e abriu o marcador com uma bola de três pontos de Meli Gretter. O Sampaio Basquete não demorou a reagir e virou o placar liderando até o fim do primeiro período por 17-10.

O início do segundo período foi marcado pelo domínio das mandantes que chegaram a abrir 13 pontos de diferença no placar, mas a equipe do Vera Cruz Campinas conseguiu se colocar na partida e foi para o intervalo perdendo por apenas sete pontos.

No segundo tempo foi a vez da equipe do Vera Cruz Campinas liderar a partida e mostrar toda a intensidade ofensiva. Lideradas pela armadora argentina Meli Gretter, a equipe não deu chance de reação para o Sampaio Basquete e garantiu tranquilamente o triunfo.

Meli Gretter marcou a vitória fazendo a partida de sua carreira com um double-double de 31 pontos e 10 rebotes.

Ariadna marcou seis pontos e pegou 13 rebotes. Babi fez nove pontos, pegou cinco rebotes e deu duas assistências.

Pelo lado do Sampaio, Tati Pacheco terminou a partida com 17 pontos e quatro rebotes. Ziomara fez nove pontos e pegou sete rebotes. Jackson não esteve em sua melhor noite e terminou a partida com apenas seis pontos, seis rebotes e quatro assistências.

As equipe se encontram novamente para o Jogo 5, decisivo, no próximo domingo, às 15hrs, com transmissão da TV Gazeta e dos Canais SporTV.